キャラメルチーズタルト。
3/29(火)
冷凍タルト生地、クリームチーズ、生クリーム。
この在庫使いたいっ!
と思い、雑誌をパラパラめくっていましたら・・・
!!イイのありました!!
キャラメルチーズタルト。
フィリング多いなぁと思いながらも全量流し込んじゃった。
そのせい?
めっちゃ地割れしてますけどぉ~。 笑。
でもね、お味はイイの。
濃厚でキャラメルもしっかり主張してて、かなり贅沢なお味です。
チーズ250g使用のレシピでした。
フィラのクリチー、容器変更になってから内容量も200gになりましたね。
フィリング多かったコトですし、
今度作る時はチーズ200gで見直した方が良さ気です。
冷凍タルト生地、クリームチーズ、生クリーム。
この在庫使いたいっ!
と思い、雑誌をパラパラめくっていましたら・・・
!!イイのありました!!
キャラメルチーズタルト。
そのせい?
めっちゃ地割れしてますけどぉ~。 笑。
でもね、お味はイイの。
チーズ250g使用のレシピでした。
フィラのクリチー、容器変更になってから内容量も200gになりましたね。
フィリング多かったコトですし、
今度作る時はチーズ200gで見直した方が良さ気です。
by achako-k
| 2011-03-31 00:42
| おうちカフェ
食べるの大好き。遊ぶの大好き。まったりも大好き!!
by achako
最新の記事
ケーキサークル 6月#1 |
at 2014-06-25 00:53 |
誕生日ディナー。 |
at 2014-01-30 01:00 |
ガトーショコラ |
at 2014-01-10 00:30 |
七草粥 |
at 2014-01-08 01:25 |
4月のケーキサークル。 |
at 2013-04-27 22:25 |